恢復預設設定
設定設定 所有設定圖示所有設定圖示 一般 系統 重設為初始設置
將電視返回其初始設定。 重設後,電視將會自動關閉,然後開啟。
全部重設
電視上的所有項目會變更為其預設設定。
全部重設,網絡設定除外
網絡設定除外的所有項目會變更為其預設設定。
如果安全性設定為開, 您應輸入密碼以重設為初始設置。
初始化期間請勿關閉電源。
我們建議您在出售或將電視轉交第三方前,將電視重設至重設為初始設置。