Restauración de la configuración predeterminada
ConfiguraciónConfiguración Icono Toda la configuraciónIcono Toda la configuración General Sistema Restablecer a la configuración inicial
Devuelve la TV a la configuración inicial. Después del restablecimiento, la TV se apagará y se encenderá automáticamente.
Restablecer todo
Todos los elementos en la TV volverán a su configuración predeterminada.
Restablecer todo excepto la configuración de red
Todos los elementos, excepto la configuración de red, volverán a su configuración predeterminada.
Si Seguridad está en Encendido, deberá introducir la contraseña para activar Restablecer a la configuración inicial.
No apague el dispositivo durante el proceso de inicio.
Le recomendamos que restablezca la TV en Restablecer a la configuración inicial antes de venderla o transferirla a terceros.