Restaurar as configurações padrão
ConfiguraçõesConfigurações Ícone Todas as configuraçõesÍcone Todas as configurações Geral Sistema Redefinir para Configurações Iniciais
Volta a TV para as configurações iniciais. Após a redefinição das configurações, a TV desligará e ligará automaticamente.
Redefinir Tudo
Todos os itens na TV são alterados para as configurações padrão.
Redefinir tudo, exceto as configurações de rede
Todos os itens, exceto as configurações de rede, são alterados para as configurações padrão.
Se Segurança estiver configurado como Ligado, você deverá digitar a senha para Redefinir para Configurações Iniciais.
Não desligue a energia durante a inicialização.
Recomendamos que você redefina a TV em Redefinir para Configurações Iniciais antes de vendê-la ou transferi-la a terceiros.