초기 설정하기
일반
시스템
초기 설정
TV를 초기 상태로 되돌립니다.
초기화가 완료되면 TV가 자동으로 꺼졌다 켜집니다.
- 전체 초기화하기
- TV 내 모든 항목이 기본 설정값으로 변경됩니다.
- 네트워크 설정 제외하고 초기화하기
- 네트워크 설정을 제외한 모든 항목이 기본 설정값으로 변경됩니다.
잠금이 켜짐으로 되어 있을 경우, 초기 설정을 하려면 비밀번호를 입력해야 합니다.
초기화 중에는 전원을 끄지 마세요.
TV를 제3자에게 판매 또는 양도할 경우 초기 설정으로 초기화 후 진행하기를 권유합니다.