恢复默认设置
常规
系统
恢复出厂设置
使电视返回其初始设置。
重置之后,电视将自动关闭再打开。
- 全部重置
- 电视上的所有项目都将更改为默认设置。
- 重置除网络设置外的所有内容
- 除网络设置外,所有项目都将更改为默认设置。
如果安全性设置为打开,您应键入密码以恢复出厂设置。
在初始化过程中,请不要关闭电源。
我们建议您在将电视出售或转让给第三方之前,先将电视重置为恢复出厂设置。