Reimpostazione della modalità immagini
Immagine
Impostazioni avanzate
Ripristina
Se si desiderano ripristinare le impostazioni dell'immagine ai valori predefiniti dopo l'impostazione delle varie impostazioni, selezionare ripristina per ogni modalità di immagine.