Bildmodus zurücksetzen
EinstellungenEinstellungen Symbol für alle EinstellungenSymbol für alle Einstellungen Bild Erweiterte Einstellungen Zurücksetzen
Wenn Sie die Bildeinstellungen nach einer individuellen Anpassung auf die werksseitigen Standardwerte zurücksetzen möchten, wählen Sie bitte für jeden gewünschten Bildmodus "Zurücksetzen".