Réinitialisation du mode Image
Image
Paramètres avancés
Réinitialisation
Si, après avoir appliqué les réglages, vous voulez réinitialiser les paramètres d’image aux valeurs par défaut, sélectionnez le bouton de réinitialisation pour chaque mode d’image.