Edición de canales
Puede editar los canales seleccionados desde todos los canales almacenados. O bien, puede agregarlos o eliminarlos desde los canales favoritos.
Edición de la lista de todos los canales
General
Canales
Administrador de Canales
Editar Todos los Canales
Puede bloquear o desbloquear los canales seleccionados desde todos los canales almacenados. O bien, puede establecer que se omitan cuando cambie de canal.
-
Bloquear / Desbloquear
:
bloquee los canales seleccionados o desbloquee los canales bloqueados.
Eliminar / Restaurar : establezca que los canales seleccionados se omitan cuando cambia de canal. O bien, desactive la opción de omisión de los canales previamente establecidos.
Edición de la lista de canales favoritos
General
Canales
Administrador de Canales
Editar Favoritos
Puede agregar o eliminar los canales que desee desde los canales favoritos, cambiar sus posiciones, etc.
- seleccione los canales que desee desde la lista de todos los canales y presione el botón para agregarlos a la lista de canales favoritos.
- elimine los canales seleccionados desde la lista de canales favoritos.
-
Mover
:
Seleccione uno o más canales en la lista de Canales Preferidos, presione el botón Mover y luego seleccione la posición a la cual moverlo. Los canales seleccionados se moverán a la posición que seleccionó.
Cambiar Nombre del Grupo Favorito : cambie el nombre de la lista de canales favoritos.
Ordenar por Canal : Ordene la lista de canales favoritos por canal.
Si configuró los canales de Internet, también puede bloquearlos, establecer que se omitan o agregarlos a la lista de canales favoritos.
(Es posible que algunos modelos no sean compatibles.)
(Es posible que algunos modelos no sean compatibles.)