Edición de canales
Puede editar los canales seleccionados desde todos los canales almacenados. O bien, puede agregarlos o eliminarlos desde los canales favoritos.
Edición de la lista de todos los canales
ConfiguraciónConfiguración Ícono All Settings (Todos los ajustes)Ícono All Settings (Todos los ajustes) General Canales Administrador de Canales Editar Todos los Canales
Puede bloquear o desbloquear los canales seleccionados desde todos los canales almacenados. O bien, puede establecer que se omitan cuando cambie de canal.

Editar todos los canalesEditar todos los canales

  1. Bloquear / Desbloquear : bloquee los canales seleccionados o desbloquee los canales bloqueados.
    Omitir / Restaurar : establezca que los canales seleccionados se omitan cuando cambia de canal. O bien, desactive la opción de omisión de los canales previamente establecidos.
    Mover : mueva los canales seleccionados.
    Editar Número de Canales : cambie los números de los canales seleccionados.
Las opciones disponibles pueden variar según la señal de transmisión.
Edición de la lista de canales favoritos
ConfiguraciónConfiguración Ícono All Settings (Todos los ajustes)Ícono All Settings (Todos los ajustes) General Canales Administrador de Canales Editar Favoritos
Puede agregar o eliminar los canales que desee desde los canales favoritos, cambiar sus posiciones, etc.

Editar FavoritosEditar Favoritos

  1. seleccione los canales que desee desde la lista de todos los canales y presione el botón para agregarlos a la lista de canales favoritos.
  2. elimine los canales seleccionados desde la lista de canales favoritos.
  3. Mover : Seleccione uno o más canales en la lista de Canales Preferidos, presione el botón Mover y luego seleccione la posición a la cual moverlo. Los canales seleccionados se moverán a la posición que seleccionó.
    Cambiar Nombre del Grupo Favorito : cambie el nombre de la lista de canales favoritos.
    Ordenar por Canal : Ordene la lista de canales favoritos por canal.