Uso de Live Playback (Reproducción en tiempo real)
Utilice esta función para grabar temporalmente en un disco duro USB el programa que esté viendo actualmente, de manera que pueda reproducir cualquier escena que no haya podido ver. Esta función le permite seguir viendo desde donde quedó en caso de que haya tenido que ausentarse por un momento.
- Conecte el disco duro USB al puerto USB.
-
Pulse el botón
del control remoto y seleccione Live Playback (Reproducción en tiempo real).
-
Aparece la pantalla de confirmación de la configuración de Live Playback (Reproducción en tiempo real).
Complete la configuración y presione el botón OK.
Si solo hay un dispositivo de almacenamiento USB conectado, es posible que la pantalla de configuración no se muestre, y puede que se active la función Live Playback (Reproducción en tiempo real). -
Mientras ve la transmisión en vivo, con el puntero seleccione un punto en la barra de progreso que desee. También puede presionar los botones
/
de su control remoto para utilizar esta función.
Seleccione un punto anterior al punto actual en la barra de progreso.
Se puede usar la función Live Playback (Reproducción en tiempo real) solo para los canales de emisión que se ven a través del terminal de entrada de antena.
Seleccione el dispositivo que desea utilizar con Live Playback (Reproducción en tiempo real) cuando se conecten dos o más discos duros USB a la TV.
No puede utilizar una unidad USB. Conecte un disco duro USB con un espacio de almacenamiento total de 80 GB o más.
Si no hay suficiente espacio disponible en el disco duro USB, Live Playback (Reproducción en tiempo real) podría no funcionar correctamente. Para utilizar la función Live Playback (Reproducción en tiempo real), necesita un disco duro USB que tenga al menos 2.3 GB de capacidad.
La función Reproducción en vivo le permite volver a reproducir un programa por hasta dos horas, según la capacidad restante del disco duro USB.
Este tiempo puede variar según su región.
Los videos que se guardan en el modo Live Playback (Reproducción en tiempo real) se eliminan si apaga la TV sin haberlos grabado.
Si se cambia de canal mientras Live Playback está en funcionamiento, se eliminarán los datos del canal anterior.