Uso de Live Playback (reproducción en tiempo real)
Se trata de una función que puede utilizar para guardar temporalmente el programa que esté viendo actualmente en una unidad de disco duro USB, de manera que pueda reproducir cualquier escena que pudiera perderse mientras ve la TV. Esta función le permite continuar viendo el programa donde lo haya dejado, por ejemplo, si se ha tenido que ausentar durante un momento.
- Inserte la unidad de disco duro USB en el puerto USB.
-
Pulse el botón
del mando a distancia y seleccione Live Playback.
-
Aparecerá la pantalla de confirmación de configuración Live Playback.
Complete la configuración y pulse el botón OK.
Si solo hay conectado un dispositivo de almacenamiento USB, la pantalla de configuración podría no aparecer y podría iniciarse Live Playback. -
Mientras ve una retransmisión en directo, seleccione un punto de la barra de progreso con el puntero. También puede pulsar los botones
/
del mando a distancia para utilizar esta función.
Seleccione un punto anterior al actual en la barra de progreso.
La función Live Playback se puede utilizar únicamente para los canales que ve a través del terminal de entrada de la antena.
No obstante, no se puede utilizar esta opción mientras se escucha un canal de radio.
Seleccione un dispositivo que vaya a utilizar con Live Playback cuando dos o más unidades de disco duro USB estén conectadas a la TV.
No se pueden utilizar memorias USB. Conecte un disco duro USB con una capacidad de almacenamiento total de al menos 80 GB.
Si no queda espacio suficiente en el disco duro USB, es posible que Live Playback no funcione correctamente. Para utilizar la función Live Playback, necesita un disco duro USB con al menos 2.3 GB de almacenamiento.
Mediante la función de reproducción en tiempo real, puede retroceder en un programa hasta dos horas, en función de la capacidad restante del disco duro USB.
Este tiempo puede variar en función de la región en la que se encuentre.
Los vídeos guardados en el modo Live Playback se eliminan si apaga la TV sin grabarlos.
Si cambia entre canales durante el funcionamiento de Live Playback, se eliminarán los datos del canal anterior.
Es posible que algunos modelos no sean compatibles.