Utilisation de Live Playback
Live Playback est une fonction qui enregistre temporairement le programme que vous êtes en train de regarder sur un disque dur USB pour vous permettre de revoir les scènes que vous pouvez avoir manquées en regardant la télévision. Elle permet de reprendre le programme à l’endroit où vous vous étiez arrêté quand vous vous êtes absenté.
  1. Branchez le disque dur sur le port USB.
  2. Appuyez sur la touche Plus d'actionsPlus d'actions de la télécommande, puis sélectionnez Live Playback.
  3. L'écran de confirmation de réglage Live Playback apparaît.
    Terminez les réglages et appuyez sur la touche OK.
    Si un seul périphérique de stockage USB est connecté, l'écran des paramètres peut ne pas apparaître et Live Playback peut s'exécuter.
  4. Pour regarder la diffusion en direct, sélectionnez avec le pointeur un point sur la barre de progression où vous voulez vous rendre pour le visionnage. Vous pouvez également appuyer sur les boutons GaucheGauche/DroiteDroite de votre télécommande pour utiliser cette fonction.
    Sélectionnez un point précédant le point actuel dans la barre de progression.

Live PlaybackLive Playback

La fonction Live Playback ne peut être utilisée que pour les chaînes de diffusion que vous regardez via la borne d'entrée d'antenne. Toutefois, vous ne pouvez pas utiliser cette option pendant l’écoute d’un canal radio.
Si plusieurs disques durs sont connectés à la TV, sélectionnez le périphérique à utiliser.
Vous ne pouvez pas utiliser une clé USB. Connectez un disque dur USB disposant d'un espace de stockage de 80Go minimum.
Si l’espace disponible sur le disque dur USB est insuffisant, Live Playback peut ne pas fonctionner normalement. Pour utiliser Live Playback, utilisez un disque dur USB disposant d’au moins 2.3 Go d’espace de stockage libre.
Avec la fonction Live Playback, vous pouvez revenir en arrière sur un maximum de deux heures, selon la place restante sur le disque dur USB. Cette durée est variable en fonction de la région où vous vous trouvez.
Les vidéos enregistrées en mode Live Playback sont supprimées si vous éteignez le téléviseur sans les enregistrer.
Si vous changez de chaîne quand la fonction Live Playback est utilisée, les données de la chaîne précédente seront effacées.
Certains modèles ne sont pas pris en charge.